2. F-Jugend (2012)

Trainer:

– Markus Rolfes0176-20067530markus.rolfes@sv-kleeblatt-stoecken.de
Trainingszeiten :Mo. 16-17 Uhr (Halle IGS Stöcken) + Di. 17–18 (Halle Hainholz: Voltmerstraße 34)
Spielplan der 2. F-Jugendzum Ausdrucken

Mannschaftsinfo: Wir sind alle schon länger beim Fußball. Der ein oder andere hat schon vor mehr als 2 Jahren damit begonnen. Einige „Fußballschlachten“ haben wir auch schon erfolgreich geschlagen und im letzten Jahr als G-Jugend bereits am Ligaspielbetrieb und diversen Turnieren teilgenommen. Zur neuen Saison messen wir uns als jüngerer F-Jugend Jahrgang 2012 auch mit Gegnern vom Jahrgang 2011. Auch wenn das manchmal sicherlich schwierig wird, gilt immer unser Leitspruch: „Das Beste zu geben ist wichtiger als der Beste zu sein“. Wenn Du bei uns mitmachen möchtest, kannst Du gerne zu unseren Trainingszeiten vorbeischauen. Wir freuen uns über jeden Neuzugang, der schon in bißchen Fußballerfahrung hat. Wenn Du ganz neu mit dem Fußball spielen anfangen möchtest, ist vielleicht das Training der 3.F-Jugend der bessere Einstieg. Schau einfach einmal bei den Mannschaftsinfos der 3.F-Jugend. Ansonsten freuen wir uns, Dich bei unserem nächsten Training zu begrüßen.

… das Widget von fussball.de mit der Beschreibung "" wird geladen …

Spielberichte: