1. F-Jugend (2012)

Trainer:

– Markus Rolfes0176-20067530markus.rolfes@sv-kleeblatt-stoecken.de
Trainingszeiten :Mo. 17-18:30 Uhr + Mi. 17–18:30 (Sportplatz Kleeblatt Stöcken)
Spielplan der 1. F-Jugendzum Ausdrucken

Mannschaftsinfo: Wir sind alle schon länger beim Fußball. Der ein oder andere hat schon vor mehr als 3 Jahren damit begonnen. Einige „Fußballschlachten“ haben wir auch schon erfolgreich geschlagen und im letzten Jahr als jüngere F-Jugend auch am Ligaspielbetrieb und diversen Turnieren teilgenommen. Im Gegensatz zum letzten Jahr sind wir zur neuen Saison als älterer F-Jugend Jahrgang sicherlich häufiger auch in der Favoritenrolle. Aber damit können wir gut umgehen. Wir sind alle mit großen Ehrgeiz dabei.

Wenn Du bei uns mitmachen möchtest, kannst Du gerne zu unseren Trainingszeiten vorbeischauen. Wir freuen uns über jeden Neuzugang, der schon etwas mehr Fußballerfahrung hat. Wenn Du ganz neu mit dem Fußball spielen anfangen möchtest, ist vielleicht das Training der 2.F-Jugend der bessere Einstieg. Schau einfach einmal bei den Mannschaftsinfos der 2.F-Jugend. Ansonsten freuen wir uns, Dich bei unserem nächsten Training zu begrüßen.

… das Widget von fussball.de mit der Beschreibung "" wird geladen …

Spielberichte: