2. F-Jugend (2012)

Trainer:

– Markus Rolfes0176-20067530markus.rolfes@sv-kleeblatt-stoecken.de
Trainingszeiten:Mo. 17-18:30 Uhr + Mi. 17–18:30 (Sportplatz Kleeblatt Stöcken)
Spielplan der 2. F-Jugendzum ausdrucken

Mannschaftsinfo: Wir sind alle noch recht neu beim Fußball, haben aber schon das ein oder andere gelernt und immer viel Spaß beim Training. Viele von uns nehmen zur neuen Saison erstmals an richtigen Ligaspielen gegen andere Mannschaften teil. Darauf freuen wir uns sehr.

Auch wenn das manchmal sicherlich schwierig wird, gilt immer unser Leitspruch: „Das Beste zu geben ist wichtiger als der Beste zu sein“. Wenn Du bei uns mitmachen möchtest, kannst Du gerne zu unseren Trainingszeiten vorbeischauen.

Wir trainieren zusammen mit der 1.F-Jugend und können uns von denen immer eine Menge abschauen. Wenn Du Lust auf Fußball hast, komm einfach während der Trainingszeiten vorbei oder ruf vorab unseren Trainer an. Wir freuen uns auf Dich.

… das Widget von fussball.de mit der Beschreibung "" wird geladen …

Spielberichte: